Weiherschloss - Bottmingen BL 27.02.2005

In schloßherrlicher Umgebung

Hervorragende Zusammenstellungen der saveurs zeichnen die sorgfältig aufgebauten Gerichte des Restaurants Weiherschloß in Bottmingen aus. Seien es einfallsreiche entrées, schön komponierte Hauptgerichte oder die phantasievollen Desserts. Die Küche von René Gischig und seiner ganzen Küchenbrigade erfreut immer. Und die freundliche Servicebrigade unter der Leitung von Ruth Gischig gestaltet den Abend unter den großen Bäumen am Schloßweiher oder in einem der stilvollen Räume zu einem genußreichen Abend.


Das Weiherschloß im Weihnachtsglanz

René Gischig ist der wahre Bankett-Künstler. Er hat zusammen mit seiner Brigade ein kulinarisches Niveau und eine technische Fertigkeit erreicht, die ihn zu einem der allerbesten Bankett-Restaurants hat werden lassen. Kreativität und Qualität durften wir in den letzten Monaten (2004/2005) im Rahmen der Chaîne des Rôtisseurs als auch ganz privat mehrfach erleben. Das Weiherschloß Bottmingen ist große Klasse!


seit Ende 2003   unabläßig in Hochform 
Mai 2001   erster Eintrag 

www.schlossbottmingen.ch  gischig@schlossbottmingen.ch  

Copyright © by R. Mohler 2005 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken