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Jean Ducloux - Rest. Greuze Tournus F

La cuisine traditionelle

Die cuisine traditionelle ist in Frankreich durch die Moderne in der Küche fast untergegangen. Wenn Sie dieses Erlebnis doch noch genießen wollen, dann müssen Sie unbedingt bei Jean Ducloux im Restaurant Greuze einen Tisch reservieren. Diesen Tisch finden Sie in F-71700 Tournus auf dem Weg vom Burgund hinunter nach Lyon. Allein die pâté en croute Alexandre Dumaine ist schon eine Reise wert.


Nachtrag per Ende 2003   Jean Ducloux hat im Jahre 2003 im 83. Altersjahr seine Aktivität als Koch und Restaurateur eingestellt. Sein langjähriger erster Souschef führt den Betrieb weiter. Was daraus wird, ist noch zu erkunden.  
  vgl. Erinnerung an Jean Ducloux im
Register autour de la cuisine  
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Ersteintrag   31.05.2001 
greuze@relaischateaux.com    
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Willy und Anny Meyer - Ochsen Oberwil BL