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L' Aigle - Village-Neuf F 06.06.2004

Spargeln in Neudorf, Elsaß

Das Restaurant L' Aigle Village-Neuf - Neudorf für Einheimische - in pflegt die solide Elsäßer Küche und die hat nun Hochsaison - die Spargelsaison. Leider kündet sich schon bald das Ende an, denn es gilt die Regel Nach Johanni sticht man keine Spargeln. Also, nochmals los: Wer die Spargeln auf elsäßische Art liebt, kommt bei Paul Scherrer voll auf seine Rechnung: Rustikale Elsäßer Ambiance und dampfend heiße Spargeln, die man von Hand essen darf. Das ist absolut korrekt - man schwenkt sie in der ganz typischen Neyderf'ler Mayonnaise und in der Vinaigrette - man spült sie mit einem schönen Riesling nach - man nimmt etwas Schinken, aber mehr pour changer le goût - und wenn Ihnen die andern Gäste noch etwas übrig lassen, dann gibt es eine Rhabarber-Wähe zum Dessert!

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Fluhalp - Zermatt VS 31.01.2004